首页
> 政务动态
送上诚挚问候和新春祝福
发表时间: 2019-02-11 09:40:49
访问次数: 字号:[ ]

县领导到县社会福利中心看望慰问

       2月6日,正月初二,伴着冬日暖阳,县委书记方毅前往县社会福利中心,看望慰问老人、孩子和一线工作人员,为大家送上诚挚的问候和新春的祝福。县领导吴金富、余荆棘一同慰问。

  在儿童部,方毅详细了解了在院儿童的生活情况和身体健康状况,为孩子们送上新年礼物,祝大家新年快乐。孩子们浓浓的喜悦从雀跃的肢体语言和表情中流露出来,主动上前拥抱大家,一派其乐融融景象。方毅对工作人员的爱心付出和辛勤劳动表示衷心感谢,叮嘱大家要细心照顾孩子,让他们进一步感受到桐庐大家庭的关爱和温暖。

  来到县救助管理站,方毅向坚守岗位的一线员工送上祝福,询问春节期间救助管理工作开展情况,勉励大家在新的一年里以饱满的热情与爱心,不断提高救助管理水平,为救助对象提供更加优质的服务。

  “给大家拜年啦。”“祝老人家健康长寿。”在活动室和护理区,方毅与老人们拉家常、话年景。看到老人们在这里生活得快乐舒心,方毅叮嘱福利院工作人员,要及时掌握老人的身体、生活等各方面情况,不断提升养老服务、医疗保健、护理康复等专业水平,让老人身体健康、心情舒畅、生活幸福。

  走访期间,方毅叮嘱职能部门要认真落实兜底保障政策,创新方法手段,完善长效机制,抓细抓实社会福利和慈善救助工作,让“温暖春风”常驻桐庐。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统