首页
> 通知公告
2018年社会评价意见重点整改目标完成情况公示
发表时间: 2019-01-09 08:48:18
访问次数: 字号:[ ]

 

2017年,杭州市对桐庐县综合考评社会评价中,征集到各类意见建议710条次,我县对乡镇(街道、重大平台)、机关部门等各类社会评价中,征集到各类意见建议198条次。经梳理、整合,确定2018年整改类意见201条,其中市级162条、县级39条,根据市考评工作要求,确定重点整改目标8条。2018年6月,在《今日桐庐》上对8条社会评价意见重点整改目标进行了公布,现将完成情况向社会公示,欢迎社会各界和广大群众对整改工作进行监督和评价。

有关社会评价整改工作意见和建议请拨打社会评价专线:64212716。也可来信反映相关问题,来信请寄:桐庐县城南街道迎春南路298号,中共桐庐县直属机关工作委员会办公室,邮编:311501。

详情请见附件。

                                                                                           桐庐县委县政府督查考评办公室

2019年1月9日

 

 

 

 

 

 

 

 


[附件下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统