首页
> 基层动态
总结 学习 经济普查再出发
发表时间: 2019-01-18 16:14:39
访问次数: 字号:[ ]

为切实做好2018年全国第四次经济普查工作,提高辖区内普查工作人员的清查能力与业务水平,今天上午,迎春商务区召开2018年全国第四次经济普查业务培训会。商务区经普办、各楼宇普查指导员、普查员参加了会议。

会上,商务区管委会副主任方培群要求各指导员、普查员充分认识“四经普”工作的重要性、艰巨性和紧迫性,准确把握经济普查的重点、难点,确保高质量完成普查工作任务。

商务区经普办相关人员分别就经济普查2018年第一阶段清查工作情况、下一阶段上门登记阶段具体要求及注意事项、普查对象清查情况表填写事项等进行了说明、讲解。

通过此次培训,经普工作人员进一步梳理、分析了前期工作中的不足与困难,学习掌握了登记操作的具体要求与知识,为经济普查工作的顺利开展打下坚实基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统