首页
> 基层动态
县机关事务局组织结对慰问送温暖活动
发表时间: 2019-01-18 15:45:25
访问次数: 字号:[ ]

        随着春节的脚步悄然而至,年味也越来越浓了。在新春到来之际,县机关事务局开展结对帮扶困难家庭活动,为困难群众送上节日的问候,送上党和政府的关怀,在这个寒冬中为困难群众带来一片温暖,让他们欢欢喜喜过个好年。

        一份慰问品代表着一片温暖的关怀,传递到每一位困难群众的手中,通过本次慰问活动也进一步拉近了与困难群众的感情。

        县机关事务局将不忘初心、牢记使命,日后会一如既往地关心困难人员,继续深入困难户家庭,了解他们在日常生活等方面的需求,继续做好帮扶工作,尽全力营造帮弱助残、扶贫济困的良好氛围,让更多的困难家庭感受到党和政府的温暖。都说“春风送暖入屠苏”,也愿这份来自县机关事务局的温暖关怀,像春风一样吹进困难群众的心中。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统