首页
> 基层动态
县公安局启动岁末年初平安大巡防活动
发表时间: 2019-01-18 14:05:57
访问次数: 字号:[ ]

为进一步强化岁末年初社会面管控工作,1月17日上午,县公安局结合上级组织开展的“雷霆2019-1”集中行动,启动岁末年初平安大巡防活动。县公安局党委委员、副局长潘晖,巡特警大队、城南派出所、机关警力及社区专兼职网格员、平安巡防队员参加。

仪式上,潘晖副局长对巡防工作提出三点要求:一是营造声势要到位。进一步整合社会资源,广泛动员广大干部和群众积极投身岁末年初“平安大巡防”工作,筑起安保钢铁长城。二是网格责任要到位。要加强对平安巡防队员的教育培训,提高工作责任心,严防人员不到位、出勤不出力的情况发生,切实把巡防工作推动到边到底。 三是协同作战要到位。充分履行法律赋予的职责和任务,坚持以打开路、以打促防,始终保持对违法犯罪的高压态势;乡镇街道要认真组织网格平安巡防志愿者参与治安巡逻防范活动,共同构筑起维护社会治安稳定的铜墙铁壁。

乡镇街道在所属辖区同步开展启动仪式。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统