首页
> 基层动态
徐晓东到横村派出所调研指导工作
发表时间: 2019-01-18 13:47:23
访问次数: 字号:[ ]

1月10日下午,副县长、公安局长徐晓东到横村派出所调研指导工作。横村镇主要领导,县公安局副局长潘晖,指挥中心负责人、横村派出所班子成员参加。

会上,徐晓东局长听取了横村派出所工作汇报,认为维护辖区治安有效、打击违法犯罪有力,予以充分肯定。针对下步工作,徐晓东局长指出,临近岁末要将维护稳定和保障安全摆到突出位置,加大社会面治安管控,严防各类案事件,提高群众的安全感和满意度。他强调,一要树牢为民理念。坚持以人民为中心的发展思想,坚定政治立场和信念,铭记“十六字”总要求,为民营企业的发展创造安全稳定的社会环境,更多的破民生小案、更准的依法办案。二要突出能力建设。坚持以打开路、以打促稳,要敢于亮剑、善于出拳,扎实推进规范执法和素质强警,通过业务钻研和实战练兵,进一步提升公安警务实战能力。三要全面从严治警。要注重党建引领,善于抓人促事,建立有序畅通的人才梯队,激励民警勇于担责、敢于攻坚,让有为者有位。树牢“从严治警就是最大的从优待警”理念,坚持优严并举,强化规矩意识,打造公安铁军。

期间,根据县委“三服务”活动安排,徐晓东副县长还到横村镇、莪山乡党委政府、莪山警务站、针纺民营企业等单位走访,详细了解“最多跑一次”改革落实、小城镇环境综合整治以及企业发展需求情况。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统