首页
> 基层动态
市民卡电子钱包延长有效期
发表时间: 2019-01-11 16:23:59
访问次数: 字号:[ ]

近期,部分市民收到杭州市民卡发送的“市民卡钱包功能即将失效”的短信,也有市民电子钱包突然无法刷卡使用。这种情况下市民需要持卡前往桐庐市民卡大厅、四大中心镇(分水镇便民中心、横村镇便民中心、富春江镇便民中心、

江南镇便民中心)以及市民卡银行网点进行市民卡电子钱包“延长有效期”。

为有效推动杭州市民卡电子钱包应用发展,最大限度保障持卡用户权益,自2017年12月12日起,桐庐市民卡推出电子钱包挂失功能,如果你要给市民卡电子钱包加上可挂失的“保护伞”,可以带本人市民卡(代办还须带办理人的有效身份证件)至桐庐市民卡大厅、四大中心镇办理。未开通挂失功能的市民卡电子钱包仍旧不挂失,遗失后卡内金额不补。

电子钱包上线挂失功能后,电子钱包增设有效期,有效期为1年。一年内未进行电子钱包充值的市民卡,市民需持卡至各网点进行”延长有效期”。另外,下载杭州市民卡App,首页打开“公交充值”,点击里面的“钱包查询”,就可查询72小时之前的余额及交易明细。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统