首页
> 政务动态
桐庐县美容美发行业协会召开第二届会员大会
发表时间: 2019-01-10 15:15:34
访问次数: 字号:[ ]

1月7日下午,桐庐县美容美发行业协会召开第二届会员大会,60余家会员代表到场参会。

桐庐县美容美发行业协会成立于2010年,以连接魅力新时尚、成就美业好形象为使命,进一步规范服务行为、促进行业自律、加强沟通协调。此外,协会在政府相关部门指导下,大力弘扬爱心公益事业,积极参与公益活动,每年受益者达1000余人次。

大会审议通过了第一届理事会工作报告、财务报告,选举产生了第二届桐庐县美容美发行业协会理事会,孙洁当选会长。

县商务局副局长方志凯对新当选的会长、秘书长及理事成员表示祝贺,并向一直以来支持协会工作的全体会员致以诚挚的敬意。

方志凯副局长在肯定第一届理事会过去工作的同时,对新一届理事会提出三点要求:一是要树立助力服务观念,不断强化服务意识;二是要不断探索求新,做强做大做优;三是要弘扬品牌特色,促进行业规范。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统