保障涉民生案件执行,桐庐、富阳法院齐心协作共破难
发表时间: 2018- 06- 11 访问次数: 字号:[ ]

201712月起,桐庐法院共受理了被执行人杭州凯昌造纸机械有限公司的工资执行案件51件,后陆续受理其他类型案件,诉讼标共计约700余万元。因被执行人杭州凯昌造纸机械有限公司财产抵押于杭州银行富阳支行,首封法院为富阳法院,由富阳法院对被执行人杭州凯昌造纸机械有限公司的财产进行处置,经桐庐法院执行法官与富阳法院执行局沟通协调,两家法院相互协作,富阳法院明确了涉民生工资案件优先保障的财产处置原则,使得桐庐法院首批51件涉民生执行案件得以全部执结,134万余元工资款将在35个工作日全部发放完毕。破难倒计时,在决胜基本解决执行难的关键攻坚阶段,桐庐法院和富阳法院沟通协作,互帮互助,以大格局、大胸怀向执行难进行宣战,共同破解执行难,取得了良好的社会效果。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统